TARTA DE TRES CHOCOLATES
HOLA.
A mi no es que me gusten las tartas pero hay una que me encanta y es la tarta de tres chocolates
aquí os dejo una receta fácil .
INGREDIENTES
Para la base: 200 g de galletas maría, 100 g de mantequilla
Para el relleno de chocolate negro: 150 g de chocolate negro de repostería, 200 ml de nata líquida con 35%MG, 200 ml de leche, 1 sobre de cuajada.
Para el relleno de chocolate con leche: 150 g de chocolate con leche de repostería, 200 ml de nata líquida con 35%MG, 200 ml de leche, 1 sobre de cuajada.
Para el relleno de chocolate blanco: 150 g de chocolate blanco de repostería, 200 ml de nata líquida con 35%MG, 200 ml de leche, 1 sobre de cuajada.
YA TENEMOS LOS INGREDIENTES Y EL PARA QUE PARTE .AHORA VEREMOS COMO SE HACE
Triturar la galleta para la base.
Añadir 100g de mantequilla derretida y formamos una masa que iremos pegando en la base de un molde y lo metemos en la nevera.
ponemos un cazo con nata y 100ml de leche a calentar dejando los otros 100 aparte y en los cuales disolveremos el sobre de cuajada bien vigilando que no queden grumos.
Una vez que esta caliente la leche y la nata añadimos el chocolate negro en trozos menudos y removemos con varillas hasta que se disuelva bien en el líquido. Añadimos el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevamos sin dejar de remover a ebullición, cociendo la mezcla durante dos minutos más o menos vigilando que no se pegue al fondo del cacito. Es importante que hierva para que la cuajada funcione y la crema quede sólida.
Vertemos la crema de chocolate negro encima de la base y dejamos reposar en la nevera para que vaya cuajando mientras preparamos la del chocolate con leche
Para prepara la del chocolate con leche seguimos las mismas instrucciones que para el anterior, lo único que cambia es el tipo de chocolate. Una vez cocida esta crema la vertemos encima de la de chocolate negro. Y la dejamos reposar en la nevera .
Para el chocolate blanco realizamos el mismo proceso y acabamos echando la capa de chocolate blanco como capa final.
Dejamos un minimo de 6 horas en la nevera para que cuaje perfectamente y una vez bien fría desmoldamos con cuidado.
FOTOS DEL PROCESO:
BON APPETIT
SUGUS DE CEREZA